PAVIA 07/03/2016: “Cucina Senza Glutine 2016”. Chef pavese terzo al concorso di Brescia
PAVIA – Conclusa la prima edizione del concorso “La Stella della Cucina Senza Glutine 2016” tenutosi nell’area eventi, all’interno di GolosItalia nel Centro Fiera Montichiari in provincia di Brescia.
Nata dall’idea dello Chef Giovanni Priolo, per ricordare un grande e carissimo amico, Piergiovanni Vivenzi, già Presidente dell’Associazione Cuochi Bresciani, con la passione di sviluppare questo settore della cucina Italiana a cui ha dedicato forse poco tempo della sua vita. Ideatore insieme a Maddalena Baldini, in collaborazione dell’Associazione Cuochi Milano e L’Associazione Cuochi Bresciani, e con il patrocinio dell’Associazione Italiana Celiachia Lombarda ONLUS.
Grande apprezzamento della Giuria Composta da Franco Alessi Presidente di Giuria insieme ai giurati Rossanina Del Santo e Andrea Colombo della redazione di # Free- l’arte di vivere senza glutine, Giovanna Nori , Marcello Ferrarini, Edris Rahimi e Davide Pitari ai piatti presentati dai concorrenti, che nelle apposite schede hanno decretato i vincitori.
Grande tripudio alla vincitrice del concorso Alice Gorgatti che ha presentato il “Tortello alla menta ripieno di pesce spada profumato al bergamotto e zenzero e burrata senza lattosio, con mostarda mantovana “ a cui segue Giorgio Lecchi secondo classificato, e terzo classificato il pavese Cristian Calogero.
(da facebook francesco alessi)
Commenti