VOGHERA 30/09/2024: Sei atleti dell’Iriense sul podio a Chiuro e a Pavia

Settembre 30
09:53 2024

VOGHERA Con sei podi e quattro personali si è concluso un fine settimana con giovani e senior dell’Atletica Iriense in evidenza a Chiuro e a Pavia.

Al Meeting dell’Atletica Chiuro in Valtellina, Edoardo Belino è tornato in pista sui m 400 tagliando il traguardo in 53”66, chiudendo al settimo posto assoluto e terzo tra gli allievi. Meno fortunate le prove di Eric Henshaw nei m 100 e Andrea Censurini nei m 400. Entrambi non hanno concluso la gara rispettivamente per un risentimento muscolare e per il riacutizzarsi di un infortunio a una caviglia.

a pAVIA INVECE era in programma il Meeting 10.000, valido per il Campionato Provinciale Senior e per il Grand Prix Fidal. Nella gara più lunga in pista, due secondi posti per i portacolori iriensini. Rosanna Rossi è salita sul secondo gradino del podio nella categoria SF65 e ha terminato la sua fatica in 53’52”29, primato personale. Stesso piazzamento nella categoria SM70 per Claudio Baschiera che ha chiuso col personale in 48’51”07.

Nella gara più corta della giornata, i m 100, personale e seconda piazza anche per Andrea Parquino che è giunto sul classico filo di lana in 16”01.

Le categorie giovanili dei cadetti hanno corso sui m 1000. Sono salite sul podio Livia Guerra al secondo posto in 3’25”41 e Giorgia Benvenga, terza, con il personale e il crono di 3’38”65.