VOGHERA 16/09/2024: Ancora allori per l’Atletica Pavese. Colti tre titoli lombardi

Settembre 16
12:40 2024

VOGHERAAncora allori per l’Atletica Pavese durante il week end. Sabato 14 Settembre, a Lodi, in occasione dei Campionati Regionali su pista della FIDAL, la società vogherese ha colto tre titoli lombardi. Grazie a Claudio Pollini, che ha vinto sia nel triplo M35 con la misura di 12 metri e 32 centimetri, nuovo record provinciale di categoria. Ed è giunto primo anche nel salto in alto, con la misura di m. 1,36. Francesco Macrì è invece salito sul gradino più alto del podio nei 1500 metri Over 70, con il tempo di 5’38”.

Domenica 15 rossoblu sono stati impegnati a Bereguardo, nella gara valida per il Criterium UISP di 8 chilometri. Giovanna Serraino ha vinto la gara in rosa, mentre Annamaria Vaghi ha colto la vittoria fra le Over 70, dove Carilla Invernizzi ha conquistato la 3° posizione, seguita da Irene Stringo. Deborah Antipasqua è poi salita sul secondo gradino del podio fra le Under 40. In campo maschile Francesco Macrì e Francesco Puccio hanno conquistato la prima posizione, fra gli Over 70 e 75, mentre Gianluca Baroni ha colto la vittoria nella Over 50. Gianni Tempesta è giunto 2° fra gli Over 60, Claudio Pete e Maurizio Scorbati hanno incamerato il 2° e 3° posto fra gli Over 65. Erano quindi in gara Giuseppe Fiini, Giancarlo Sfondrini, Giuseppe Santoro e Patrizia Scapolo. Nella stessa giornata alcuni portacolori dell’Atletica Pavese hanno corso a Tromello, gara di Campionato provinciale sui 5 chilometri su strada e prova del Grand prix FIDAL. In questa occasione Davide Legnari ha conquistato la seconda posizione fra gli Over 60, ma ha vestito comunque la maglia di campione pavese. Vittoria secca, invece, per Angela Commetti nella F70, mentre Elisa Prisinzano si è imposta fra le Over 23.