VOGHERA 02/09/2024: Atletica Pavese. Vittorie a Zeccone e piazzamenti ad Ovada

Settembre 02
17:59 2024

VOGHERAL’Atletica Pavese di Voghera ha partecipato con successo, domenica 1 Settembre, alla Gara di Zeccone, prova del Grand-Prix FIDAL dela provincia di Pavia. La compagine vogherese ha infatti colto vittorie nelle diverse categorie: Francesco Macrì ha vinto, come da copione, fra gli Over 70; così come ha fatto Annamaria Vaghi nella omologa categoria al femminile, dove la compagna di squadra Carilla Invernizzi ha occupato la terza piazza. Anche Elisa Prisinzano si è imposta, ma fra le Under 35, proprio davanti all’altra rossoblu Federica Pizzelli. Davide Legnari ha invece concluso in seconda posizione fra gli Over 60. Ben si sono comportati, poi, gli altri rossoblu in gara: da Angela Cometti a Francesco Puccio, Irene Stringo, Giancarlo Sfondrini e Giuseppe Santoro.

OVADA

Piazzamenti per l’Atletica Pavese anche alla Stradolcetto, corsa podistica che si è svolta a Ovada, sempre Domenica 1 Settembre. Jessica Carbone è salita sul terzo gradino del podio nella categoria Under 35, Fabio Malaspina ha colto anche lui la terza piazza, ma fra gli Over 50. Era poi in gara Tiziano Zelaschi