VOGHERA 05/02/2024: Vittorie di società e individuali per l’Us Scalo alla Corsa campestre

Febbraio 05
16:19 2024

Us scalo campestre Voghera 2024VOGHERA – Nella mattinata di domenica 4 febbraio, nei prati attorno al campo giovani di via Barbieri, a Voghera, si è svolta la corsa campestre Fidal, prima prova del Gran Prix 2024. Su tracciati di diverse distanze, a seconda delle categorie, tra i master il primo posto delle società è andato all’Us Scalo, che ha ottenuto anche una serie di validi piazzamenti. Salvatore Sanacuore ha cambiato categoria. Ora corre nella m65, ma non ha perso la voglia di vincere. Si è infatti imposto anche in questa gara. Sempre tra m65 settimo posto per Matteo Piombo e ottavo per Mario Aquilini. Tra i m60 quinto posto per Daniele Lucchiari. Nella stessa categoria è nono Vittorio Vinci e undicesimo Giulio Bettazza. Quarta posizione tra i m40 per Alessandro Miracca. Nella categoria m50 settimo Domenico Maggiore, seguito da Piergiuseppe Cordara (decimo) e Marco Garavaglia (14esimo) Tra i m55 Marco Tarantola conquista il quinto posto. Paolo Piccinini è settimo e Fabrizio Lanati nono. Tra i m70 sesto Girolamo Cannizzaro seguito da Carmine Adamo (ottavo) Ambrogio Pagani (nono). Nelle categorie femminili quarta Lucia Grignani (sf65) e terza Sabrina D’Amico (cat.sf50). In evidenza anche Loredana Rollandi. Che si è piazzata al quinto posto nella 10 km. di Portofino. Mentre Diego Marioncini e Adriano Rognoni, si sono validamente piazzati, nella 10 km. di Castano Primo.