LAVORO 09/11/2022: FOOD AND WINE. Parte il nuovo Corso IFTS dell’Istituto Santachiara in apprendistato
STRADELLA – Il tuo lavoro nel settore del Food&Wine. Dall’Europa un’opportunità di impiego per i nostri giovani, con un network di scuole e imprese.
Obiettivo: Valorizzare tutte le risorse del territorio utili a generare attrattività sostenibile per clienti e i turisti, e farlo sfruttando la tecnologia anche nel settore enogastronomico.
È questo ciò che verrà insegnato, nei prossimi mesi, al Nuovo Corso IFTS in apprendistato Food and Wine, rivolto a giovani diplomati o laureati under 26.
O.D.P.F. Istituto Santachiara CFP di Stradella, in stretta collaborazione con la neonata associazione di territorio Tavole OltrePo (alla quale aderiscono già 16 dei ristoranti più rinomati dell’Oltrepò Pavese) si propone di realizzare un corso di alta formazione con la formula dell’apprendistato.
I partecipanti avranno quindi l’opportunità di intraprendere un percorso di specializzazione gratuito, poiché finanziato con fondi europei, all’interno del quale potranno fruire di 160 ore di formazione in aula e di 640 ore in apprendistato in aziende selezionate, con la possibilità di proseguire la collaborazione professionale anche una volta completato il percorso.
Gli sbocchi professionali sono molteplici: nelle filiere dell’industria HO.RE.CA (Hotellerie – Ristorazione – Catering), aziende di trasformazione alimentare, ristorazione, enoteche e in tutti i reparti Food&Beverage di differenti realtà aziendali.
Questa è quindi un’occasione unica per iniziare, oppure consolidare, un percorso professionale in quello che è, dati alla mano, uno dei settori con il tasso occupazionale più alto in Italia, con una crescita ed evoluzione esponenziale anche rispetto alle tecnologie ed innovazioni che lo stanno coinvolgendo negli ultimi anni.
Per informazioni e iscrizioni:
O.D.P.F. Istituto Santachiara CFP
www.santachiaraodpf.it/istruzione-e-formazione-tecnica-superiore/
info@santachiaraodpf.it
Tel. 0385 245663
333 243 2714
Commenti