GARLASCO 11/04/2025: Al “Giubileo dei cuochi” premi agli chef della provincia
GARLASCO – A Garlasco, al santuario della Madonna della Bozzola, l’Associazione cuochi Pavia,
il 7 aprile scorso, ha celebrato l’anno del Giubileo. Durante la cerimonia che è seguita alla Messa, sono stati conferiti i premi del collare della “Societas Cucorum Pavia” ad una trentina di chef che operano in provincia e che fanno parte del sodalizio; nonché conferiti i premi alla carriera.
“Come cuochi, sappiamo che il nostro lavoro va oltre la semplice preparazione dei piatti: è un’arte che unisce le persone, crea legami e celebra le tradizioni. In un mondo che cambia, la cucina rimane un simbolo di accoglienza e di cultura, un linguaggio universale che parla a tutti”, commenta l’organizzazione.
LISTA DEI PREMIATI (PREMIO ALLA CARRIERA “ALDO SACCHI” – SOCIETAS COCORUM PAVIA)
1 Lady Chef Piera Spalla Selvatico
2 Lady Chef Michela Selvatico
3 Lady Chef Laura Chierico
4 Lady Chef Elisabetta Amati
5 Lady Chef Rita Monaschi
6 Lady Chef Rita Daka
7 Docente di sala Bar Marina Riccardi
8 Chef Aldo Becciolini
9 Chef Giuseppe Meletti
10 Chef Luigi Deantoni
11 Chef Silvano Vanzulli
12 Chef Piero Intini
13 Chef Piero Doriano
14 Chef Mauro Ridolfi
15 Chef Francesco Cotta Ramusino
16 Chef Marco Luviè
17 Chef Alessio sala
18 Chef Danilo Nembrini
19 Chef Alessandro Galeotti
20 Chef Giampiero Boscolo
21 Chef Maurizio Toscanini
22 Chef Valerio Canevari
23 Chef Gianmaria Marzani
24 Chef Tolasi Franco
25 Chef francesco Brunetti
26 Pescheria Cresci Felice Cresci
27 Maestro norcino Italo Bertoni
28 Maestro Arte Bianca Carlo Guardamagna
29 Docente di sala bar Daniele Dagradi
30 Sommelier Ambrogino Geranzani
31 Sommelier Giansandro Moncalieri
33 Giornalista enogastronomico Paolo Calvi
33 Docente di informatica Marico Angelo Maccarini
PREMIO FEDELTA’ AL LAVORO
Maria Giordano
Commenti