VOGHERA 24/09/2024: Atletica. Andrea Pasquino dell’Iriense vittorioso al Meeting di Bellinzona

Settembre 24
13:33 2024

VOGHERA Proficua trasferta in Svizzera per Andrea Pasquino. Il portacolori dell’Atletica Iriense al Meeting di Bellinzona ha vinto nella categoria SM65 la gara di salto in lungo con la misura di m 3,70. Ha gareggiato anche nel salto in alto classificandosi al secondo posto con la misura di m 1,15.

Ai Campionati Regionali cadetti record personale di Giorgia Benvenga

Sulla pista di Busto Arsizio erano in programma i Campionati Regionali per la categoria cadetti. Giorgia Benvenga si è messa in evidenza nei m 1000 giungendo al sesto posto nella sua batteria con il tempo di 3’42”14. Ottimo risultato per la cadetta iriensina, che ha migliorato il personale di ben otto secondi.