VOGHERA 06/08/2024: Anche l’Us Scalo al trail di San Zaccaria

Agosto 06
09:22 2024

VOGHERAA San Zaccaria di Rocca Susella, domenica 4 agosto. Si è svolta una corsa in montagna Fidal. Valida come campionato provinciale. Us Scalo in evidenza coi suoi rappresentanti. Adriano Rognoni si è piazzato al primo posto nella categoria Sm85. Secondo posto di categoria per Roberto Andreetta tra i m65. Ma l’atleta dell’Us Scalo è primo tra i pavesi, e vince quindi il titolo provinciale. Secondo è anche Carmine Adamo tra i m75. Sul podio anche Lucia Grignani, terza tra le sf65. Validi piazzamenti anche per Roberto Salaris (quarto m40) Matteo Marioni (quinto m45) Mario Aquilini (quinto m65) Domenico Maggiore (sesto m50) Ambrogio Pagani (sesto m70) Pier Giuseppe Cordara (settimo m50) Paolo Piccinini (ottavo m55) e Vittorio Vinci (ottavo m60).

Nella stessa mattinata, si è svolto anche un trail di 17 km. Marco Tarantola è terzo tra i m55. E nella categoria M50 ottima prova per Davide Milanese. A Partinico, in Sicilia, sugli scudi Salvatore Sanacuore. Che si piazza secondo nella categoria m65.