CASTEGGIO 08/07/2024: Atletica Pavese. Vittorie per Vaghi Puccio e Fiini. Legnari vince all’Alpe de Siusi

Luglio 08
18:22 2024

CASTEGGIOLa seconda edizione del Memorial Pasquale il Cinghiale, che si è svolta il 7 Luglio a Casteggio, ha salutato le vittorie di Fabio Giani, del Running Oltrepo, e Benedetta Broggi, del Raschiani Triathlon Pavese. Una gara, valida per il Criterium UISP della provincia di Pavia, di 3400 metri tutti in salita con dislivello di 300 metri, che non ha scoraggiato l’ottantina di partecipanti al via, suddivisi nelle varie classi di età. Anche in tale occasione l’Atletica Pavese di Voghera ha conquistato diversi allori di categoria: a cominciare dalle F70, con Annamaria Vaghi e Carilla Invernizzi a piazzarsi in prima e la terza posizione. Per andare agli Over 75 maschili, con la vittoria di Francesco Puccio, imitato da Giuseppe Fiini fra gli Over 70, dove Giancarlo Sfondrini ha conquistato la terza posizione. Fra gli Over 60, invece, Luigi Bariani ha colto il secondo posto, mentre fra i cinquantenni Ivan Barbieri è salito sul terzo gradino del podio, così come ha fatto Tiziano Zelaschi fra gli Over 55.

Bene si sono comportati, poi, gli altri rossoblu in gara: Da Elisa Prisinzano (4° Over 18), a Jessica Carbone, Angela Commetti, Patrizia Scapolo e Maurizio Scorbati

LEGNARI VINCE ALL’ALPE DE SIUSI

Ottima prestazione per Davide Legnari alla mezza Maratona all’Alpe de Siusi, in trentino Alto Adige. Domenica 7 Luglio, infatti, il portacolori dell’Atletica Pavese ha vinto la categoria degli Over 60, col buonissimo tempo di 1 ora 44’04” sui 21 chilometri, con 600 metri di dislivello. Sbaragliando un’agguerrita concorrenza di coetanei.