VOGHERA 04/06/2024: Atleti dell’Us Scalo a Lardirago e Vigevano

Giugno 04
09:14 2024

VOGHERADoppio impegno, per gli atleti dell’Us Scalo domenica 2 giugno. A Lardirago si è svolta una gara Uisp di 7,4 km. In cui i gialloneri hanno piazzato sette atleti sul podio. Salvatore Sanacuore continua la sua serie di vittorie, nella categoria m65. Dominata anche in questa occasione. Secondi posti per Paolo Piccinini (m55) Daniele Lucchiari (m60) e Anastase Michailidis (m75). Terzo psoto per Matteo Piombo (m65) Marco Tarantola (m55) e Ambrogio Pagani (m70). Quarto è giunto Stefano Tarantola tra i m45. Mentre si sono piazzati in quinta posizione Vittorio Vinci (m60) e Roberto Andreetta (m65). Purtroppo alcuni errori di percorso. Dovuti a segnalazione superficiale. Hanno condizionato la gara di alcuni atleti. Altri atleti dell’US Scalo hanno partecipato a una gara Enti, svolta a Sforzesca di Vigevano. Dove l’Us Scalo ha vinto la classifica per gruppi. E diversi suoi atleti si sono ben piazzati. Tra cui Matteo Marioni, che aveva gareggiato anche il giorno prima. Nel miglio di Codogno, dove si è ben piazzato nella categoria Sm45.