VOGHERA 20/11/2023: Note liete per i giovani dell’Atletica Iriense ai Cross del torinese e di Vigevano

Novembre 20
12:32 2023

VOGHERAOttimo esordio di Huadoud Hannouch in una gara di alto livello: il 2° International La Mandria Cross a Venaria Reale. Sui 5,8 chilometri dell’impegnativo tracciato nel parco della residenza Sabauda, l’allievo iriensino si è ben comportato tagliando il traguardo in nona posizione con il tempo di 18’36”

A Vigevano era in programma il II Cross Città di Vigevano valido per i Grand Prix Giovanile e Senior Master.

Il miglior risultato tecnico l’hanno ottenuto le giovani della categoria Ragazze sui 1000 metri del percorso con il terzo posto di Alice Costa, seguita in sesta piazza da Emma Campora, poi Ilaria Giorgi e Giulia Dapiaggi. Nella categoria maschile si sono distinti Eduard Bucoveanu, Andrea Lugano e Andrea Gregori.

Anche i giovanissimi delle categorie Esordienti si sono messi in luce. Sul percorso breve di m 400 degli E5, hanno chiuso Samuele Cigagna, Davide Gatti e Gabriele Dellagiovanna. Nella categoria femminile Giulia Castellano si è classificata al quinto posto, seguita da Matilde Viberti. Passando agli Esordienti 8 sul percorso di m 600, hanno corso Riccardo Ferrari e Lorenzo Dellagiovanna. Nella categoria Esordienti 10 sullo stesso tracciato dei più giovani, hanno portato a termine la loro prova Alessandro Maiocchi al sesto posto e Giacomo Gatti al nono.

Anche i Senior Master hanno gareggiato con ottimi risultati e un bottino di due vittorie e un secondo posto nelle diverse categorie. Nicolò Ginanneschi ha tagliato il traguardo dopo 6 chilometri del percorso in prima posizione tra le Promesse, mentre Federico Bertone si è piazzato al secondo posto tra gli SM40. In gara sui 4 chilometri del tracciato Rosanna Rossi che si è classificata al primo posto tra le SF65 e Claudio Baschiera ha chiuso in quinta piazza nella categoria SM65.