RIVANAZZANO 25/03/2015: Alla “Fiera d’Aprile” anche due appuntamenti organizzati da “Slow Food”
RIVANAZZANO – Due importanti giornate “Slow Food” dedicate al territorio appenninico si terranno l’ 11 e 12 aprile 2015, a Rivanazzano Terme, nell’ambito della “Fiera d’Aprile”.
Sabato 11, sarà un giornata dedicata alla discussione dei gruppi di lavoro che affronteranno i temi legati a due progetti: “L’Appennino che verrà” e Casari di montagna: il progetto di valorizzazione dei piccoli caseifici artigiani”.
In serata cena dedicata alla convivialità e alla musica del nostro appennino in onore degli ospiti con un menù tipico delle nostre colline.
Domenica 12, invece, al teatro comunale di Rivanazzano Terme (dalle ore 10), si terrà la presentazione dei due progetti che vedono nell’appennino una risorsa attraverso cui rilanciare e valorizzare il territorio, nonché un’opportunità di lavoro per le giovani generazioni.
Nel parco Brugnatelli, nella giornata di Domenica, menù con prodotti tipici dell’appenino italiano.
Commenti